Home Info Kedubes Hubungan Bilateral Visa dan Urusan Konsul Budaya, Pendidikan & IPTEK Info Ekonomi & Perdagangan Pers & Media Berita Terkini Aktivitas Kedubes
 
Home > Aktivitas Kedubes
Dubes Xie Feng Sampaikan Sambutan Tahun Baru Imlek
2017/01/25

Melalui Xinhua News Agency dan Metro TV, Dubes Xie Feng menyampaikan sambutan Tahun Baru Imlek kepada rakyat Tiongkok dan Indonesia.

Dalam sambutan yang melalui Xinhua News Agency, Dubes Xie mengatakan bahwa kami rekan-rekan di Kedutaan Besar Tiongkok untuk Indonesia menyampaikan ucapan selamat Tahun Baru Imlek dari daerah khatulistiwa kepada rakyat tanah air kami. Semoga rakyat Tiongkok berkebahagiaan dan sukses. Semoga bangsa Tiongkok semakin maju dan makmur.

Dalam sambutan yang melalui Metro TV, Dubes Xie mengatakan bahwa pada saat memasuki Tahun Baru Imlek, saya atas nama Kedutaan Besar Tiongkok untuk Indonesia, menyampaikan selamat tahun baru sehangat-hangatnya kepada semua rakyat Indonesia termasuk orang Tionghoa serta warga negara Tiongkok yang bekerja, bersekolah dan hidup di Indonesia. Dengan tulus ikhlas, saya berharap hubungan antara Tiongkok dan Indonesia semakin baik, semoga bangsa Indonesia selalu dikaruniai harmoni, sukses dan kesejahteraan.

Suggest to a friend
  Print