首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 专题报道 > 中国东盟20年
2009中国-东盟高级防务学者对话在京举行
2009/03/31
       

2009中国-东盟高级防务学者对话在京举行,图为对话会现场。巩琳萌 摄

    2009中国-东盟高级防务学者对话会上,国防部新闻发言人黄雪平大校(右一)正在介绍2008年中国的国防白皮书。巩琳萌 摄

    新华网北京3月30日电(记者巩琳萌)2009中国-东盟高级防务学者对话于3月30日在京举行。此次对话由中国国防部委托军事科学院主办,为期4天。来自中国和东盟各国防务战略研究机构及东盟秘书处的28名专家参加对话。

  此次对话将围绕"东亚安全形势及中国-东盟防务合作"这一主题,深入探讨国际金融危机对东亚地区安全形势的影响,评估中国-东盟防务合作的现状,并就进一步加强中国与东盟国家的防务合作提出建议。

   此次对话是第二届中国-东盟高级防务学者对话,第一届于2008年3月在京举行。

推荐给朋友
  打印