首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 印尼传真
美都电视台新闻网:谢大使表示中印尼合作迈向新阶段
2017/03/02

  中国驻印尼大使谢锋表示,中印尼合作已迈入新阶段,即从单纯商品贸易和工程承包向投资转变,其结果是更高层次的互利双赢。在印尼投资的中国企业增加了当地税收,提供了大量就业机会,促进了印尼经济发展。

  谢大使说,希望印尼人民把中国企业当成自己同舟共济的朋友和伙伴。中国企业非常愿意帮助印尼发展经济。我们赞赏印尼政府在佐科总统领导下为改善投资环境、吸引投资做出的努力。当前,国际社会应把握机遇,共同应对挑战,引领全球经济发展的正确方向。

  新闻链接:http://m.metrotvnews.com/internasional/asia/Gbm3dOoK-dubes-xie-sebut-kerja-sama-indonesia-tiongkok-masuki-babak-baru

推荐给朋友
  打印