首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 印尼传真
印尼开启18条直通中国航线 目标吸引200万游客
2016/03/05

  中新社雅加达3月5日电 印尼旅游业部今年开启18条航线可直通中国多个大城市,目标是今年吸引200万中国游客。

  当地媒体5日援引印尼旅游业部国际市场促销副主任莉莉斯的话报道称,向中国游客展开宣传的18条直通航线,瞄准的大城市主要是北京、上海、广州等,也包括了香港和澳门等。

  莉莉斯表示,印尼旅游业部预定2016年期间将吸引大约1200万人次国际游客。其中,包括170万至200万人次的中国游客,希望能有更多的中国游客前来观光。

  上述以吸引中国游客为目标的18条航线附带宣传性质,包括各种优惠服务。比如在高尔夫球方面,据莉莉斯称,印尼约有150座具国际水准的高尔夫球场,分布于雅加达、茂物、万隆、日惹、巴厘岛、巴淡及民丹等地。

  她说,印尼高尔夫球场拥有国际标准的球场、专业的球童、优美的天然风景,游客可同时享受清新的空气及观赏海景、沙滩及市区、山区景点。而且印尼高尔夫球旅游配套相对来说更便宜,5天4夜的旅游套餐价格约550美元,该旅游套餐已包括住宿、交通费、场地费、球童费等。

推荐给朋友
  打印