首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 文化教育与科技 > 中国文化
中国书画大联展在雅加达举办
2006/03/04

  继2006年1月中旬的“春节文化周”之后,印尼雅加达努山打拉书画协会和中国福建省龙岩市文联代表团在雅加达Mangga Dua大厦合办了丙戌春节书画大联展。

  书画展开幕式于2006年3月3日下午举行,将在雅加达连续展出3天。中国驻印尼大使馆文化参赞周斌出席了开幕式并为开幕式剪彩。之后,书画展将在印尼的旅游胜地巴厘岛举行。

  此次来访的福建省龙岩市文联代表团一行9人在雅加达和当地民间组织合办书画展,作品包括中国福建龙岩文联、闽西书画院、闽西书法家协会和龙岩市美术家协会的100多幅书法和国画作品。此次文化交流活动是中国艺术代表团与印尼民间组织进行合作的一次有益尝试,对在印尼宣传中国文化艺术,促进印尼多元文化建设有着积极意义。

推荐给朋友
  打印