首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 文化教育与科技 > 留学中国
第五届印尼“留学中国教育展”在雅加达开幕
2007/04/23

  2007年4月22日,由中国教育部留学服务中心主办的第五届印尼“留学中国教育展”在雅加达顺利开幕。

周斌参赞为教育展开幕鸣锣

  包括北京师范大学、中国人民大学等22所名牌大学和一所中学参加了本次教育展。中国教育部留学服务中心研究室主任魏祖钰、中国驻印尼大使馆文化参赞周斌、中国银行雅加达分行行长张雷、印尼国民教育部官员努宁女士、印尼中华总商会执行主席杨克林、印尼优利联专业有限公司董事长江文仙等出席了开幕式。

  周斌参赞在致辞中表示,留学中国教育展将会起到铺路架桥、穿针引线的作用,让更多的印尼青年、家长及各界人士了解中国教育,选择到中意的专业和学校。

参展的教育代表团及嘉宾合影

  社会各界人士陆续来到学校展位咨询并索取资料,对中国学校表现出浓厚兴趣。此外“留学中国教育展”还将于4月24日万隆,28日泗水继续举行。

推荐给朋友
  打印