首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 使馆速递
肖千大使会见印尼民族觉醒党总主席、人民协商会议副主席穆海敏
2018/05/28

  5月25日,肖千大使会见印尼民族觉醒党总主席、人民协商会议副主席穆海敏,双方就中印尼关系、务实合作、政党交流等交换了意见。

  肖千大使表示,中印尼是友好邻邦。近年来,在习近平主席和佐科总统的坚强领导下,两国关系取得长足发展。李克强总理不久前成功访问印尼,为双方务实合作注入了新活力。中方愿继续推动双方高层往来,深化互利合作,推动中印尼全面战略伙伴关系取得更大发展。中国共产党愿进一步密切与印尼民族觉醒党的交流合作,为促进两国关系稳定发展发挥积极作用。

  穆海敏祝贺李克强总理成功访问印尼,积极评价两国关系及各领域务实合作取得新进展,希望双方在宗教、科技、教育、投资贸易、中小企业等各领域继续加强合作,为两国人民带来切实利益。民族觉醒党支持两国深化友好合作的努力,愿深化两党治国理政经验交流。

推荐给朋友
  打印