首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 使馆速递
驻印尼使馆举办2017年度中国政府奖学金录取通知书颁发仪式
2017/08/22

   2017年8月21日,中国驻印尼大使馆在雅加达举办2017年度中国政府奖学金录取通知书颁发仪式,并为学生们赴华留学送行。215名中国政府奖学金获得者和家属,以及印尼教育界人士共400余人参加了仪式。

  驻印尼大使馆临时代办孙伟德出席仪式并致辞。他强调,今年中国政府向印尼提供215个奖学金名额,较2015年录取人数增长了11倍。目前有1.4万余名印尼大学生在华留学深造,中国成为印尼大学生第二大留学国。教育合作已成为中印尼副总理级人文交流机制的重要内容,相信未来一定会更加广泛和深入,并不断取得新的成果。随后,孙伟德代办和文化参赞周斌向中国政府奖学金获得者颁发了录取通知书。

  印尼科学研究与高等教育部国际合作司司长 Nada Marsudi、中国银行雅加达分行行长助理杜其齐、中国政府奖学金获得者代表、印尼留华同学联谊会代表也分别致辞。

  

推荐给朋友
  打印