首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 使馆速递
驻印尼使馆举办庆“六一”儿童节活动
2017/06/02

  6月1日,驻印尼使馆多功能厅一片欢声笑语,其乐融融。谢锋大使夫妇、全体馆员及家属齐聚一堂,为使馆小朋友们举办庆“六一”儿童节活动。

  谢大使代表使馆党委向小朋友和家长们致以节日问候,感谢使馆妇女小组精心组织了儿童节庆祝活动。谢大使语重心长地教导孩子们要热爱锻炼,努力学习,爱父母尊师长,团结友爱,传承好中华民族传统美德。强调大家虽身在国外,但永远是中国人、中国心,应当为5000年中华文明而骄傲,为日益强盛的祖国而自豪。希望孩子们珍惜年少时光,快乐生活、勤奋学习、健康成长,做中华民族伟大复兴事业的接班人。

  活动期间,使馆小朋友们表演了舞蹈、合唱、小提琴独奏、钢琴独奏、诗歌朗诵、时装表演等丰富多彩的节目,赢得阵阵掌声。最后,谢大使夫妇向小朋友们赠送了节日纪念品。

推荐给朋友
  打印