首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 使馆速递
谢锋大使会见印尼雇主委员会主席
2015/08/07

  8月4日,印尼雇主委员会(APINDO)主席哈里亚蒂·苏甘达尼一行拜会谢锋大使。双方就推动两国经贸发展等问题进行了交流。

  谢大使表示,中印尼两国经贸交往十分密切,投资领域发展迅速。习主席时隔一年半后再次访问印尼,佐科总统5个月内两次访华,两国高层如此频密的交往前所未有,充分显示两国关系的高水平运行和中印尼经贸关系不断提升。印尼近年来经济保持高速发展,在基础设施方面的需求不断提高,中国在基础设施建设领域有着先进的技术和经验,今后两国可在该领域加大投资合作力度。

  哈里亚蒂表示支持中印尼加强基础设施及产能合作,并欢迎更多的中国企业来印尼投资兴业,雇主委员会将设立中国服务小组,帮助更多的中国企业、中国产品进入印尼。

推荐给朋友
  打印