首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 使馆速递
刘建超大使出席印尼中华总商会欢送晚宴
2014/02/07

  

       2014年2月5日,印尼中华总商会举行新春团拜暨欢送刘建超大使离任晚宴。雅加达副省长钟万学、印尼前任驻华大使苏德嘉、易慕龙及新任驻华大使苏庚、印尼各地华社代表近千人出席。

  刘大使在致辞中深情回顾了在任23个月的工作情况和感受,表示,两年来,中印尼两国各领域交流与合作全面、快速发展,两国友好关系已提升到一个前所未有的高度和水平。

  刘大使充分肯定了印尼华人华社为印尼国家建设和促进中印尼友好往来所做的大量工作,感谢他们对中国驻印尼大使馆各项工作的支持和帮助,期许他们继续为中印尼两国世代友好发挥桥梁作用。

  刘大使表示,印尼给他留下了太多美好的回忆。回国后,他将继续关注印尼,推进两国友好事业不断向前发展。

  印尼中华总商会总主席纪辉琦代表印尼华人华社致辞,祝愿刘大使回国工作一切顺利,期待他今后继续为推动中印尼关系发展做出贡献。

推荐给朋友
  打印