首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 经贸信息
中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋访问印尼
2008/09/08

  应印尼贸易部长冯慧兰邀请,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋率领广东省代表团于936日访问了印尼,并出席2008年中国广东印尼经贸合作洽谈会。

  访问期间,印尼总统苏希洛、副总统卡拉、贸易部长冯慧兰、矿能部长布尔莫诺等分别会见了汪洋一行,双方在热烈友好的气氛中就进一步深化中印尼在经贸领域合作等共同感兴趣的话题交换了意见。

  
印尼总统苏希洛会见汪洋

  4日,来自中印尼两国的一千多名政界、工商界和金融界人士出席了在雅加达举办的中国广东印尼经贸合作洽谈会。期间,双方企业界共签订了多项贸易和投资合作项目,内容涉及境外投资和资源开发、对外承包工程、对外贸易等领域。

  
经贸洽谈会现场

  在雅加达期间,汪洋书记还会见了东盟秘书长素林,双方就加强广东与东盟各国的合作交换了意见和看法,并共同出席了《广东省人民政府与东南亚国家联盟秘书处合作备忘录》签字仪式。

  

  东盟秘书长素林会见汪洋

推荐给朋友
  打印