首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 走进印尼 > 印尼旅游
“鹰航假期”品牌开拓中国赴印尼自由行市场
2011/09/21

  新华网上海9月20日专电(记者王蔚)19日晚,印度尼西亚国有航空公司鹰航与中国在线旅游服务商携程旅游合作成立的“鹰航假期”品牌正式启动,宣布将整合双方强势资源,共同开拓中国赴印尼的自由行市场。

  “鹰航假期”专注于设计印尼旅游度假产品,并通过服务高端旅游市场来提升其品牌的威信,例如冒险探索、潜水或生态旅游。

  根据品牌发展规划,“鹰航假期”先期将以巴厘岛自由行为主打产品,以上海、北京、广州和香港作为出发地,于今年9月推出。同时,“鹰航假期”将在上海、北京和广州设立办公室,目标向印尼月均运送超过3000人次的中国度假客源。

  与传统巴厘岛度假产品不同的是,“鹰航假期”将提供传统旅游市场长期忽视的高品质和个性化的散客服务。据悉,今年9月将推出的“鹰航假期”产品可以进行即时网络预订,其中,不仅提供最大数量的航班资源,还将首次推出高品质的酒店和专为中国市场定制的当地旅游产品。选择“鹰航假期”的旅游者可以自选打包组合成为个性化行程。

  目前,中国是印尼的第四大旅游客源国。据统计,2010年约有50万中国游客到访印尼,巴厘岛是中国旅游者最为热衷的度假目的地之一。

推荐给朋友
  打印