首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 走进印尼 > 印尼旅游
印尼七少年为宣传日惹旅游安全将徒步环游世界
2010/12/11

  中新网雅加达12月10日电(记者 顾时宏)印度尼西亚7名少年为宣传日惹旅游安全将徒步环游世界,他们将到五大洲约193个国家宣传日惹是个安全旅游区。

  据此间印尼《星洲日报》10日报道,该7名少年是热爱民族儿女论坛(Forum Cinta Anak Bangsa)组织成员,包括KRT达乌德、卡尔莉娜·库尔尼亚蒂、沙赫伦·森比灵、克拉拉·特蕾茜娅、兰迪·纳毕杜普卢、利奇·利卡尔多和特莉斯娜·乌伊拉。

  印尼日惹特区旅游局局长塔兹比尔指出,此举是为了进一步宣传印度尼西亚民族的多元文化和风土人情,特别是日惹旅游区。

  他说:“代表团计划于本月12日,从日惹地区出发,这是为了向国际人士证明日惹是安全地区,仍然是最佳的旅游景点。”

  塔兹比尔称,他们肩负的使命是提供有关印度尼西亚多元文化的信息,包括描述印度尼西亚民族简朴和睦生活的旅游手册和纪录像片。

  统筹该活动的KRT达乌德说:“为进行准备工作,我们从2008年就开始练习,每天跋涉约25公里的路程。”他指出,以徒步进行宣传的活动可望给人留下良好印象,显示印度尼西亚民族是和睦可亲、爱好和平、以及能与其他民族友好相处。

  据悉,该7名少年徒步环游世界的旅程估计需要5年时间,拟定的路程将通过澳洲、纽西兰、阿拉斯加、加拿大西岸、美国、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、巴西、葡萄牙、西班牙、法国、比利时、德国、捷克、斯洛文尼亚、匈牙利、土耳其、俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、中国、老挝、泰国、马来西亚和新加坡等。(完)

推荐给朋友
  打印