首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 走进印尼
印尼总统候选人民调支持率不相上下
2014/07/07

  印尼调查机构对2014年总统选举前夕再次进行调查显示,1号候选人帕拉波沃-哈达搭档的得票率一直上升,支持率是42.6%,2号候选人佐科威-卡拉支持率为46%,尚未决定选择的中间选民达11.3%。

  当地媒体7月1日报道称,今年6月初的民调显示,帕拉波沃-哈达支持率还远落后于佐科威-卡拉,仅获36.5%,而佐科威-卡拉高达49.9%。两周后的政治版图已经发生变化。

  两位总统候选人在印尼数个大省区都占有相同支持力量,帕拉波沃-哈达支持率较高的省有苏北省、苏西省、廖省、苏南省和西爪省。而支持佐科威-卡拉的省区是:雅加达首都、中爪、东爪、万丹、南苏省和其他省份。

  在城市选民比率,帕拉波沃-哈达占44.7%;佐科威-卡拉占46%。6.3%选民还未表态。(中新社记者顾时宏)

推荐给朋友
  打印