首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 滚动新闻
驻印尼使馆妇女小组参加雅加达慈善义卖活动
2015/11/13

  2015年11月10日至11日,驻印尼使馆妇女小组参加了在雅加达国际会展中心举行的第48届慈善义卖活动。该活动由雅加达国际妇女俱乐部主办,52个驻雅加达外国使团和国际机构及数百家公司、企业参加。

(副总统夫人穆菲达致辞)

  印尼副总统夫人穆菲达、妇女儿童部长约哈娜、雅加达省长夫人维罗妮卡等嘉宾饶有兴致地参观了中国展台,与使馆女外交官及家属亲切交流,并选购了丝巾、年年有鱼挂件等中国传统工艺品。

(大使夫人王丹陪同副总统夫人参观我馆摊位)

(副总统夫人穆菲达挑选商品)

  大使夫人王丹带领妇女小组全体成员认真筹划、积极参与此次活动,做了大量精心细致的准备工作。鲜艳的五星红旗、红色的灯笼和中国结将中国展台装点得格外亮丽醒目,琳琅满目的商品吸引了大量来宾驻足选购。我馆义卖团队不但热情接待顾客,还主动宣传中国文化,赠送汉语教材、历史文化、风景画册等各类中国书籍,广受欢迎和赞誉。

(使馆妇女小组合影)

  活动结束后,使馆将义卖所得捐赠给雅加达国际妇女俱乐部作慈善之用,主办方对中国使馆长期参与并支持印尼慈善活动深表感谢。

推荐给朋友
  打印