首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 滚动新闻
驻印尼使馆举办2015年当地雇员及驻馆警察开斋节招待会
2015/07/20

  7月15日,驻印尼使馆举办当地雇员及驻馆警察开斋节招待会。谢锋大使及部分外交官与当地雇员和驻馆警察及其家属100余人欢聚一堂,共同庆祝穆斯林传统节日——开斋节。

  谢大使用印尼语向客人们致以节日问候,并介绍了中印尼关系发展近况。谢大使说,当前中印尼关系发展顺利,高层互访频繁。随着两国政治互信增强,经济合作不断发展,人文交流进一步深化,多领域务实合作取得新成果,中印尼关系正迎来历史最好时期。使馆工作的顺利开展,离不开当地雇员的辛勤劳动。谢大使代表全体馆员感谢他们为使馆工作所做出的努力,并希望当地雇员保持良好的工作作风,为增进中印尼友谊做出新贡献。

  雇员代表表示,中印尼关系的快速发展,使雇员们深感工作光荣,备受鼓舞。对使馆多年来对雇员的关怀,特别是近年来不断改善雇员待遇,表达深深的谢意,并将更加努力地履职尽责。

  会上,使馆领导为2015年度优秀雇员颁发了奖状,向雇员和警察的子女赠送了学习用品。雇员和使馆工作人员还共同表演了精彩的文艺节目,招待会气氛热烈、友好。

推荐给朋友
  打印