首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 文化教育与科技 经贸信息 走进印尼 使馆信息
 
首页 > 使馆信息 > 大使讲话
刘建超大使祝福印尼穆斯林斋月快乐
2012/07/20

  7月20日,在伊斯兰斋月来临之际,中国驻印尼大使刘建超通过印尼国家电视台、美都电视台、TRANS TV、VIVA网等媒体致辞,祝福印尼穆斯林斋月愉快吉祥。

  刘大使在致辞中说,在和平安宁、谦逊恭谨的斋月到来之际,我代表中国政府和人民,祝愿所有印尼穆斯林兄弟姐妹们幸福安康、吉祥如意。

  斋月是穆斯林反躬自省、与人分享和更新复苏的时候。印尼和中国分别有2亿和2000多万穆斯林,都在为各自国家的经济社会发展做着贡献。斋月期间,两国穆斯林都将以服务和回报社会的行动弘扬斋月传统。

  近年,中印尼关系快速发展,各领域交流合作蓬勃展开,两国人民间的相互了解和友谊不断加深。在此,我祝愿中国和

  印尼更加繁荣、富强、和谐、进步,祝愿中印尼友好和两国人民的友谊地久天长!

推荐给朋友
  打印